· 

3月12日(土)天然酵母パン販売のご案内

いつもありがとうございます。

 

3月になってから、暖かい日が続きます。

最近は朝晩とお昼の気温差が激しく、ストーブをつけるタイミングが難しいです。

 

中辺路町野中は田辺市より500m高地にあるからか、季節が1か月ほどずれます。

ようやく梅の花や桃の花が咲き始めました。

明日のおすすめですが、

 

まり姫いちごのカスタードパン

春の味覚と言えばやっぱりイチゴですよね!

和歌山特産「まりひめ」イチゴを白ワインでコンポートにしました。

甘酸っぱいイチゴとカスタードの組み合わせをお楽しみに!

 

🇪🇸エンパナーダ

サンティアゴ・デ・コンポステラの郷土料理「エンパダーナ」は

2つの道の巡礼者に相応しいメニュー!

ひき肉やトマト、玉葱の入った具にレーズンがアクセントになってます。

 

■よもぎ入りあんぱん

セントパトリックデー2週目!

ヨモギとアンコとこぼれ梅(みりんカス)と麹のマリアージュ!

このパンはむしろ和食の領域!?

 

明日の予定メニューは
●こぼれ梅入りこうじあんぱん
●よもぎあんぱん
●お花あんぱん(紅芋)
●アーモンドクラウンパン
🇳🇴スコーレブロー
●まり姫いちごのカスタードパン
●ごまとさつまいもバターパン
●チョコレートコッペ

🇰🇷ヤムニョムチキンパン
🇰🇷やみつきガーリックチーズ
●アボカドチーズパン
●自家製たるたる卵パン
🇪🇸エンパナーダ
●ベーグル(プレーン、抹茶&チョコレート、くるみ)
●パイナップルクリームスティック

●ドーナツ (ベリー、キャラメルシナモン、チョコレート) 
●麹カンパーニュ(1/2個or1個)
●クランベリーカンパーニュ(1/2個or1個)
●オレンジとポピーシードのカンパーニュ(1/2個or1個)

※来週(3月19日)ですが、本業の為パン販売はお休みとなります。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

10:00〜17:00まで(売り切れ次第閉店)営業しています。
自家製酵母でゆっくりゆっくり時間をかけて発酵させた、自然の味わい豊かなパンをおたのしみください。ご予約、当日の取り置きもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 
生産数が少なく、売り切れの際は申し訳ございませんが、ご了承ください。
また、感染対策のため御来店の際は、マスクの着用と小さな店ですので1組様ずつ入店のご協力をお願い致します。
Guest house MUI 
〒646-1401
和歌山県田辺市中辺路町野中284-5
 TEL 080-6700-1617